Bastelaktion mit Eltern

Wir, die Klasse 5b, möchten euch von unserer Bastelaktion mit Frau Waldmann und Frau Lehmann erzählen. Anfang April waren Patricks Mutter und Selinas Mutter in der 1. und 2. Stunde bei uns in der Klasse, um mit uns zu basteln.

Sie hatten 4 Stationen für uns vorbereitet:
An der 1. Station haben wir Vögel für das Fenster ausgeschnitten.
An der 2. Station haben wir aus Ästen, Efeu und einem kleinen Nest eine tolle Osterdekoration gebastelt. Das hat uns am meisten Spaß gemacht.
An der 3. Station konnten wir Eier aus Papier oder Klammern mit Vögeln basteln.
An der 4. Station hat jeder noch eine Osterhasentüte gestaltet.

Nach der Pause wurden wir dann noch von Frau Waldmann und Frau Lehmann überrascht: Sie hatten in der Pause unsere Osterhasentüten mit Süßigkeiten befüllt! Das hat uns riesig gefreut! Es war bereits das 2. Mal, dass Frau Waldmann und Frau Lehmann bei uns in der Klasse waren. Vor Weihnachten haben wir mit Ihnen Sterne aus Butterbrotpapier, kleine Tannenbäume und Fröbelsterne gebastelt.

Wir danken Frau Waldmann und Frau Lehmann für ihr Engagement!